|
|
|
|
|
 |
2025RA3413 01 TALLER DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA PERSONAL AUXILIAR DE SERVICIOS EN EL ÁMBITO DE HOSTELERÍA (PRESENCIAL) |
|
|
Plan de Formación para Empleados Públicos de la Comunidad de Madrid |
|
|
EDICIÓN 1 |
Modalidad -
Presencial |
|
|
Inicio - 15/09/2025 |
Fin - 19/09/2025 |
Duración - 25 horas
|
|
|
|
Área: Conservación y Mantenimiento |
|
|
Destinatarios: Personal auxiliar de servicios que desarrolle funciones de hostelería |
|
|
Plazas: 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Días:
L, M, X, J, V |
Horario:
09:00 a 20:30 |
|
|
|
|
Contenidos |
|
|
|
- Definiciones básicas de riesgos laborales.
Disposiciones legales.
- Manejo de productos de limpieza.
- Riesgos de caída.
- Manipulación manual de cargas. Posturas
repetitivas.
- Prácticas con simulaciones concretas. |
|
|
|
Lugar |
|
|
|
AULA 2- PLANTA 1
C/ AGUSTÍN DE FOXA 4 -10 (ED. AQUA)
28036 Madrid
lunes, 15/09/2025 de 09:00 a 14:30
martes, 16/09/2025 de 16:00 a 20:30
miércoles, 17/09/2025 de 09:00 a 14:30
jueves, 18/09/2025 de 16:00 a 20:30
viernes, 19/09/2025 de 09:00 a 14:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|